Осень, просто не спеши

Отклик на стихи Юлии Бурц. "Аккорды Октября", "Октябрь".

Эта Осень ко мне заглянула
Золотые дары принесла
Не прошла мимо, постучалась
Я открыла, а тут милота

Откровение души
Осень, просто не спеши
Дай ещё глоток поветра
И вообще не уходи


Рецензии