Мир перевернулся
И тянут той войны ужасной лямку.
Не возводят мира лишь мосты,
Весь мир перевернулся наизнанку!
Время уж сжигающих потерь,
И страх берёт испуганные души.
В душах только страх теперь,
Наполовину мир уже разрушен!
А время это чёрных
неудач,
Вновь оно дарует свои слезы.
Врачует души нерадивый врач,
Кажется всё это
не серьёзно!
Человечество споткнулось
на пути,
Многие сейчас только в испуге.
Наступила время вновь вражды,
И не знаем сколько оно будет!
Свидетельство о публикации №122103000663