Сам стал. 30. 04. 2017

Сам стал. 30.04.2017

Я льстил тебе, что ты красива.
Я врал тебе, что ты добра...
Твой нрав - кусачая крапива,
Ты некрасива и стара.

Твой образ гадок и морщинист,
И зубы - жёлты и кривы.
Но носишь почему-то мини,
Шиньон-пучок для головы.

Кривые ноги в лабутенах,
В прыщах искусственный загар...
А, может, я отстал от темы,
И сам стал вычурен и стар?!


Рецензии