Застынут как маски...
Не знаю, что ей там снится.
Ей мало привычной дозы
Эмоций, чтобы взбодриться
А строки запутались в прозе
Чьих-то пустых угроз.
И это отчасти сродни
Шипам подувявших роз.
Жизнь дальше мчит паровозом,
А нам в вагоне не спится.
Скоро начнутся морозы,
Застынут как маски лица...
И встанут чинно в позы
Тени тревог иллюзорных.
И до весны стихнут грозы,
Но будут возможно нам сниться...
Свидетельство о публикации №122103000661