Глаза

Мои глаза,они не плачут
Мои глаза,они не спят
Они ищут удачу
Они чего-то все хотят
Твои глаза совсем другие
В них пустота и мрачный свет
В них холод,ветер,осень,скука
Ничего не хочешь,столько лет
Мои глаза тебя любили
Возле тебя сходил  с ума
И видел твои застыли
И никому не нужен,я теперь...
Мои глаза тебя хотят


Рецензии