Прогулка
Я по краешку планеты тебя за руку веду
От любого злого ветра защищу имей в виду.
Если вздумает повеять неприятным холодком
Принесу в постель немедля
Чашку кофе с молоком.
Нам бессонница не новость, мы давно знакомы с ней
За окном читаем повесть дальних городских огней.
И они нам всё расскажут кто зачем сейчас не спит
Даже если мы увидим что то странное на вид
Но при этом не обидит
Это нас не удивит.
Мы по краешку планеты как лунатики пройдём
Абсолютно не одеты но счастливые при том
Не какой то простынёю мы укроемся с тобой
Я тобою а ты мною
Это счастье, Боже мой!
Свидетельство о публикации №122103006574
Андрей Носков 3 31.10.2022 19:54 Заявить о нарушении