Мне твоих не нужно поз...

Мне твоих не нужно поз,
И не нужно преклонения…
Лучше подари букет из роз,
Для любви и уважения…

И не покупай случайно,
Просто так – с захода…
Млею я от розы чайной, -
Поёт душа и сердце сводит…

Розочку одну, можно три,
И не надо мне букет…
Пусть зацветёт внутри,
И как будто двадцать лет…

Прошу тебя, сделай жест,
Скромный и приятный даме…
Всё меньше остаётся места,
Для радости у жизни – драмы…


Рецензии