Я тоже хочу...
Без горнего света не сбиться с пути...
В дороге своей делать шаг в никуда,
Но чтобы горела на небе звезда...
Горела невидимым кем-то огнём,
И путь пролагала и ночью и днём,
Чтоб сквозь "никуда" я куда-то попал,
И без корабля, но добрался на бал...
На бал, где весенние пахнут цветы,
На бал, где живут в настоящем мечты...
Я тоже хочу не искать, но найти
Свой истинный свет на своём же пути.
Свидетельство о публикации №122103006562