Россияне в строю. Зоя Зарубина

Отродье фашистов орудует вновь,
Карательный меч их ожил над Землёю.
И льётся в Донбассе невинная кровь
С подачею НАТО, их тактикой злою.

Смотрела Россия на зверства врагов
Мучительно долго,
и вот - не стерпела…
Лишь «спецоперация»- отклик таков,
С народной поддержкой, решительно смело.

И мы, россияне, душою в строю,
С солдатами вместе в атаках дворовых.
Мы с ними участвуем в каждом бою,
Воюем в решающих битвах суровых.

В жестоких сражениях мы победим!
С ничтожеством вражеским надо быть строже.
Безумные зверства мы им не простим.
Фашистско-нацистский режим уничтожим!


Рецензии