222Кто, И во что верит?

  (ПисАлось незадолго до войны СВО)

  Кто верит - в сотворение,
  А кто - в возникновение,
  Есть те, кто - верит в Бога!
  Есть Те, кто - в сатану!!
  Пришло ко мне - прозрение,
  Пишу - стихотворение,

  Несу до Бога - просьбочку одну,
  Единственную - чтобы, отменил войну!!!


Рецензии