Мы совершаем разные ошибки
За них всегда приходится платить...
Душа способна выдержать все пытки,
Чтоб стала крепче родственная нить.
Вдали от дома понимаешь остро,
Как не хватает тёплых, нежных слов.
А дни летят, жить в этих днях не просто...
Спасёт лишь дружба, вера и любовь.
(11.08.2011)
Свидетельство о публикации №122103006524