***

Я СКАЖУ, КАК НА ДУХУ,
НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ НА ВОЛГЕ ЕСТЬ УХУ,
ИВУ ЛАПАТЬ, СЛУШАТЬ ВЕТЕР,

ВИДЕТЬ ЗВЕЗДЫ В ТИШИНЕ,
ОБНИМАТЬ СТВОЛЫ РЯБИНЫ..
ЖИЗНЬ ПРИВИДЕЛАСЬ ВО СНЕ,
ГДЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ...

 


Рецензии