Духи

Пленник в стеклянном флаконе
Обольщая твое обонянье!
Он берет высокую ношу,
Обволакивает тебя любовью!

Он тебя раскрепощает,
Тебе шарм и престиж придает!
Обвораживает твою плоть и статус,
Приглашает тебя на бис!

Философию свою создавая,
Окружая  тебя теплом!
На любовь тебя вдохновляя,
Чудеса творит ароматом!

Создавая вокруг атмосферу
И престижа и роскоши!
Открывая великую силу,
На признанье тебе в любви!

О, ты пленник в стеклянном флаконе,
Одурманишь своей свободой!
Совершенство твое – обонянье,
Воплощенье любимой победой!

Вызываешь любовь, свободу,
Дополняешь ты шарм и шик!
Как стилист в вуаль незримую,
Создавая образ, как штрих!

Выпускаю тебя, как джина,
Ты на волю к людям лети!
Побеждай, твое место сцена
И душа, ты ее возлюби!


Рецензии
Это стихотворение, написалая, где то прочла, что Шекспир, отзывался о духах, как о Джине, его открывая, выпуская его на волю...

Татьяна Грошева-Розум   30.10.2022 19:17     Заявить о нарушении