Осенняя сказка

О, как прекрасно все вокруг,
Деревья сказочно горят!
Волшебной сказки заколдован круг
И листья желтые – летят!
По ним я медленно бреду,
Листвою шелестя,
И вспоминаю жизнь свою,
Как листья книги шевеля!
В ней много горечи, падений,
Но есть и радости – творений!
В ней много счастья, много мук,
Как жизни заколдован круг!


Рецензии