2022

Противно капая слюной,
С надменных губ, за океаном,
Брюзжит богатая страна,
И всё старается быть главной.

На чуждых землях, вопреки
Любым решениям совбеза,
Она присутствием своим
Для мирных граждан антитеза.

Сломать, разрушить, покрошить
В труху живое государство...
Она за доллары легко
Устроит всякое коварство.

И прикрываясь, как щитом
Следами супермазохизма,
Она прольёт рекою кровь,
Борясь для вида с терроризмом.

Не пахнут доллары ничем,
Хоть кровью вымазаны густо,
И покупается, порой,
И жизнь и смерть за ту "капусту".

Европа строится молчком,
Под крики грозные Брюсселя,
Хотя валяется ничком
Приобретая вид борделя

Местами.
                Укры второпях
Спеша прогнуться перед Сэмом
Бомбят соседей, с кем вчера
Ещё горилку пили с хреном.

Прибалты, ляхи кто куда
Кричат что Русь должна прогнуться.
Там газопровод взорван, мост,
И призывают замахнуться

Дубиной ядерной они
На русь святую, превентивно,
Чтоб легитимно поглощать
Руси ресурсы коллективно.


Рецензии