СОС-собственная оздоровительная система

Мы полагаться все должны на собственную оздоровительную систему.
Сокращённо это будет называться СОС, мы корабли все в безбрежном
Океане жизни, когда нам плохо сигналы посылаем Небесам и молим
Бога о спасении тела, забыв о том, что планомерно сам себя
К погибели ты вёл.

 Твой образ жизни он желал бы быть гораздо лучше, но нервы все
Твои расшатаны и вредными привычками здоровье ты своё усугубил.
Раз сам себя довёл до крайнего ты состояния сам и выбирайся из него.
Создай свою систему, как выбраться из тупика.

Со стороны взгляни ты на себя, на свой характер, желал бы ты
С таким общаться каким являешься ты сам, комок запутанных
Сплетений нервов, откуда же здоровье в теле может быть.
Давно известно все болезни к нам идут от нервов, работай
Над собой и это самый верный путь, чтоб вытащить
Душу  с телом из болота.


Рецензии