В какие Небо смотрит очи...

От правды щурились коты,
Не будем льстить! Какая правда?!
Чернее чёного зонты,
Любовь не многим нынче рада...

Не отвечай! Прозрачно всё!
И снова "Ватсон выдал "минус"..."
И рассмеялось вороньё!
"Не починить ли в суе примус..."

Ах годы, годики, года!
Вас сколько в зеркале осталось?
Ты раньше так любил слова!
Давай, смахни свою усталость...

И расскажи про этот миг!
Когда Желаньям нет предела!
Когда лелеешь ты изгиб,
Когда в твоих объятьях дева...

Когда она так хороша!
Ах, Осень! Бархатные ночи...
Ты знаешь, чувствует душа,
В какие Небо смотрит очи...

Не отпусти! Продли! Продлись!
Останься на плече укусом...
И снова Осени приснись
Снежинкой или вечным плюсом...

30.10.2022 АннА Густи


Рецензии
С такой романтикой осень чудо как хороша!..))

Милли Косма   01.11.2022 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Густи   12.11.2022 16:55   Заявить о нарушении