Слава Украине!
Кто эту Славу объяснит?
В стране обкуренный, чи синий
Главнокомадующий рулИт.
О хлебе даже, о насущном
Когда вам думать-то, когда?
Когда давно ваш сад запущен.
В нём и полынь,и лебеда.
Кругом разлад, кругом разруха.
И над страной и стон, и плачь.
Коль у руля-то, вот непруха...
Палач.
Свидетельство о публикации №122103000642