Юстас - Алексу

Контейнер с боевыми комарами
На Лимпопо забросит НЛО,
У диверсантов копья с вирусАми,
И топоры с урановой рудой.
Обречены на смерть аборигены,
Миролюбивые, простые дикари,
Им высосут мозги, осушат вены,
Невидимые ниндзя - упыри.
Бред сумасшедшего в ООН от фантомаса -
Секретная депеша говорит,
Что все погибнут, кроме папуасов,
Не верите? Вам Штирлиц подтвердит.


Рецензии