И я совершенно не знаю, что лучше

21+



Моих знакомых ужасно пугает -

                мой неумеренный философизм.

Незнакомых же черезчур возбуждает -

                мой физический магнетизм.


Одними мне в вину
                моя заумность ставится.

Другим во мне
               моя велеречивость нравится.


Ум с недоразумением
                во мне пытается, -

день ото дня, - 
              безрезультатно справится...


Так и живут во мне
                бок о бок

Рассудочная гениальность

И магнетическая сексуальность...

...И я совершенно не знаю,
                что лучше...

Потому - то чрезмерно распущен,

              то черезчур робок.




(сб) 29.10.2022 (18:00-18:07)

   


Рецензии