Успех

Ты говоришь мне: "Средь печалей и забот
Судьбы река через года меня несёт.
Успех - всего лишь цепь случайных совпадений
В потоке жизни негативных проявлений

И совершенно не зависит от меня".
Я отвечаю: "Это полная херня!
Твоё влияние на жизнь свою огромно -
Конечно, если не сидеть на жопе ровно."


Рецензии