Не твой, ,
И двери залиты слезами...
,, Не твой!,,
Кричат со всех сторон.
И поднимает до цунами
Часов настенных сбитый бой.
,, Не твой!,,
Не для тебя рожденный,
Он шёл по встречной полосе
В толпе миллирдно- миллионной,
Единственный на всей Земле!
,, Не твой! ,,
Судачат на скамейках,
И вслед шипят:,,
,, Не твой, не твой,,
И за тобой летят осколки зеркал
Под ледяных капелей вой.
,, Не твой! ,,
А сердцу не прикажешь!.
И ищешь встреч,
И ловишь взгляд.
И этот узел не развяжешь
На раз, два, три
И не на пять.
,, Не твой! ,,
Поставлена печать.
В бессилии руки опустились.
Ушел...
Не мой...
.....................
А...
ночью...
ангелы приснились....
30.10.2022
Свидетельство о публикации №122103006412
Наталья Юрьева 3 30.10.2022 20:01 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 30.10.2022 20:04 Заявить о нарушении
А...
ночью...
ангелы приснились//
Хорошо, что не - демоны!☝💯
✋🤗
Роман Волчкевич 31.10.2022 07:41 Заявить о нарушении
Роман Волчкевич 31.10.2022 07:56 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 31.10.2022 08:00 Заявить о нарушении