***

*****
Бросает нас судьба в пространство,
В пространство бренного житья…
И вновь обыденное хамство
Нас всех преследует, гнобя…
Оно работать нам мешает,
Нас убивает день от дня…
Проблемы наши не решает,
А только душит нас, пленя…
В плену мы хамства пребываем,
Оковы на душе лежат…
Как от него уйти? Не знаем…
Страданье давит во сто крат…
Не ищем хамству оправданий,
Наперекор ему живем…
Мы наших не прервем исканий,
И жить по-новому начнем…
Написано 05.06.2007г. Переработано 30.10.2022г. 


Рецензии