Мост

 Она чувствует пропасти вкус.
 Так неслышно стоит на мосту.
 Для неё жизнь похожа на груз.
 В ней нет смысла и тянет ко дну.

 Он в ночи видит нежность в лице.
 Она прыгать быстрей собралась.
 Он спасает её на Земле.
 Она заново, вновь родилась.

 Он метает искусно ножи.
 Она стала "мишенью" его.
 Ей так хочется честной любви.
 Он ей дарит родное тепло.

 Он разлуки почувствовал вкус. 
 Отрешённо стоит на мосту.
 Он почувствовал свет её рук.
 Они скажут друг другу "Люблю".

 30. 10. 2022.


Рецензии