Зачем?

В душе огонь, такой горит
И сердце, молча говорит
Обида, боль, непонимание
Всё жду, к себе сопереживание


Зачем,а главное, уж для чего
И почему, шумит нутро
Совсем, невзлюблена и да
По жизни одиночеством прошла

Искала вечно похвалу
Признание родных,да тьфу
Скажи,мне девочка моя
Ну разве,тут судьба твоя

Ту целостность, неси сама
Себя люби и вот тогда
В противоборстве бытия
Поверь,уж точно не твоя стезя...


Рецензии