Мои нейроны...

Мои нейроны, словно птицы,-
Они, как жаркие сестрицы,
Заполнят каждый лист страницы
И, пробегая, улетят.
"Смотри, смотри: "Наяда плещет",
И с ней Нептун трезубцем блещет",
Перелистнув страницы лист,
Титан-Луна засветит диск.
И так за каждой птицей -
Птица: или ворона, иль синица...
Ну что вы, мне ли молодиться,
Когда такой покров не снится,
Явится прямо наяву
Через to you, через дугу
Бегу, бегу, бегу, бегу!


Рецензии