Эвфемизм 4. Эстетический

21+



Этого нет ничего тривиальнее (и удивительней).

Одни занимаются этим

  так (будто) они малые дети... :)

Другие же, как черезмерно зрелые
 
  и потому... они черезчур смелые.

Одни при этом... обязательно нужен свет.

Другим нужна обязательно - стеснительная темнота.


       "На вкус и цвет - товарищей нет".

        Евфемизм верен на все сто...

Самая ёмкая и лаконичная фраза.

Но знать бы хотелось всё-таки: Что

    в человеке наиболее предпочтительней -

                "горячая" внешняя красота?

или "холодный" внутренний разум?



(сб) 29.10.2022 (18:20-18:25/19:05-19:10)


Рецензии