Грусть
Снятся грусти удивительные сны
Лес осенний в жёлтых кружевах
Завернулся в одеяло тишины
Воздух свеж прозрачно голубой
Где-то ветер в вышине шумит
Замерев, любуюсь красотой
Грусть будить не буду, пусть поспит
Свидетельство о публикации №122103006250