Обольстителем была она искусным...

Обольстителем была она искусным,
И начиналось всё – с улыбки…
После борщ, салатик вкусный,
Иногда и жареной, бывало, рыбки…

Я ж сопротивлялся кочевряжился,
Доказывал, что худею – на диете…
И всё же, попробовать отважился,
Так как мы, увы – давно не дети…

Она мне в рот кусочек за кусочком,
Улыбаясь и лаская мило взглядом…
А я жую – грибочек за грибочком, -
Хозяйка не отходит, с вилкой рядом…

Чувствую, подпадаю под влияние,
Ощущаю, что греюсь и почти горю…
Её красота, улыбка, пищевое обаяние,
Того гляди и встречу с ней зарю…

Я отяжелел, надулся мой живот,
А красотке – только этого и надо,
Смеётся и подливает мне компот…
Нет, я не знаком с таким обрядом…

Я не пил, но будто под наркозом,
И шаркая иду тихонечко к дивану…
Она с осиной талией, в изящной позе,
Выходит, обнажённая – из ванны…

Всё сгорел, пропал, простите братцы,
Стал я видно пищевым гурманом…
Придётся мне без сна остаться,
Получить чтоб утром каши манной…


Рецензии