дождем

ты ушла просто так
я бежала
были города и мрак
я пропала
делай это не со мной
засыпай сильнее
я герой и ты герой
я злой гений
лучше меньше
только с теми
лучше больше
но с огнем
засыпать во одной постели
и закончится дождем


Рецензии