Душу любим мы душой

Душу любим мы душой,
Красоту - глазами.
И "любовью неземной"
Плоть, чем -  знаем сами.

  Откуда вытекло - туда,
  Туда и притечёт.
  Но как похож же - вот ж беда -
  Внешне каждый род.


Рецензии