Когда погаснут

Когда погаснут звёзды, ночь настанет.
Я мысленно скажу, спокойно спи.
Ты очень далеко, но в мыслях рядом.
Ты ангел мой, счастливая живи.

Пусть будет лишь удача и везенье.
Дорога ровной, солнце по пути.
Мне кажется, что ты благословенна.
Отмечена любовью, так прими.

Я буду рядом что-бы не случилось.
Решения все твои я поддержку.
Мне повезло мы встретились однажды.
Я больше всех одну тебя люблю.

Бывает миг мы очень откровенны.
Из наших уст лишь тёплые слова.
Случайно это вдруг не происходит.
Когда душа любви твоя полна.


Рецензии