С тобой не страшно ничего

Господь, с тобою мне светло
И жизнь моя теплом согрета.
В душе всё словно зацвело.
В твою я благодать одета.

С тобой не страшно ничего.
Я знаю, рядом ты со мной.
Любя,касаясь сердца моего,
Ты нежно укрываешь пеленой.

          - 30.10.2022 -


Рецензии