Туманные дали

Давайте заглянем правде в глаза.
Бегут из страны как с тонущего корабля.
И какое-то недоверие к власти.
Вот такие в России напасти.

Единства нет,  патриотического порыва.
Как туманной пеленой страну накрыло.
Гром грянул,  сверкают молнии.
Не дай бог,  оказаться в колонии.

  Такой перестройки не ожидали.
  Что ждёт нас впереди?
  Заглянуть бы в туманные дали.
  Пока не то о чём мечтали.


Рецензии