Зажгите поминальную свечу...

Когда Господь подарит
Крылья мне,
И я на небеса легко
Взлечу,
Прочтите Отче Наш
И в тишине,
Зажгите поминальную
Свечу...

Не плачьте обо мне, я вас
Прошу,
Вам с высоты полета
Прокричу:
Моя душа жива и я
Дышу!..
Зажгите поминальную
Свечу...

Зажгите поминальную
Свечу,
Пусть свет ее мне озаряет
Путь...
И я на небеса легко
Взлечу,
Чтобы от жизни бренной
Отдохнуть...


Рецензии