Духовно сильна...

Я ищу защитника,
В начале года,
Ты Меня не защитил!
Я нашла утешение в другом,
Но и Он, испугался чувств!


Я решила, что защищу
Себя сама!
Кроме Меня, Меня некому
Защитить!
У Меня есть Я, кто если не Я?


Я хотела заняться
Самозащитой,
Чтобы выстоять
В следующем "бою"!
Я боюсь быть неженственной,
Но пока остаюсь в строю!


Я мечтаю быть под защитой,
Чтобы вместе идти по пути.
По пути жизни вдвоём,
Рука об руку и плечом к плечу!
Как думаешь, Я залечу?


Залечу ли Я раны Свои,
Что оставили люди на душе?
Смогу ли вновь выстоять,
Если некому Меня защитить?
Я вступлю в ряды бойцов,
Быть защитником Себя самой!

Я буду духом тверда,
Сильна Я буду в бою!
Быть бойцом видно суждено,
Раз и Ты не смог, отстоять
Супругу жизни Свою!!!


Я сильнее, чем могу показаться,
Не физически, а только духовно!
Но видимо всё же придётся,
И физически стать чуть сильнее!
Я Себя защищу Сама,
Я у Себя одна!

Эви Арст., Казань,
2:44, 30 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии