Грязная бомба

Что вы к нам лепите грязную бомбу
"Из грязи в князи" вылезли что ли?
Грязною бомбою вам самим по лбу
Глупые зомби в бесовской неволе.
Грязная бомба на совести вашей
Повиснет тем Камнем преткновения
Что две тысячи лет души падшие
Лишает лжемессии их продвижения
Господь ждёт грешников покаяния
Бог не хочет погибели несчастных
Разум повредила им величия мания
Мир прогнуть под себя в напрасных
Потугах эти архитекторы тужатся!
Сроки да знамения подтасовывают
Сеют панику, плевелы страха-ужаса
Народы напускным фарсом сковывают
Опомнитесь марионетки шайтанские
Грязная бомба для грязных петухов
Для вас любители "кафешантанские"
Распространители содомских грехов!
Уроки Всевышнего к вам не доходят?
Любовь распяли, но Мессия воскрес
Выродков, "кончит" выродки плодят?
С Горнего мира на вас летит КРЕСТ!


Рецензии