Всё канется только мысль твоя вечно останется. Все
Всех любя обрати сознание во внутрь себя.
Представим ,друзья атомный гриб в форме буквы я.
Куда не глянь везде инь-янь
Сознание , друже , самое сильное оружие .
!!!!!!!Я , Рус , и никого не боюсь !!!!!!!!!
Русский мат выигрывает войны , брат .
Искусственный интеллект он получил созидания КОН.
Ты готов к сложению цветов?
Да я согласен, что в 9 лет был вооружён и тем опасен .
Услышит и Анна о гестапо Ватикана .
Наш мозг , Тит . усыплён , он спит .
Букв и цифр превращение при их вращении?
Свидетельство о публикации №122103006059