Последний раз

Последний раз хочу тебя увидеть.
А может быть не стоит, не решил.
Нам было хорошо, но всё проходит.
И осень на пороге уж стоит.

Всё супер и моменты счастья были.
Мы выросли и разошлись пути.
Надеюсь мы общаться всё же будем.
А если нет, то просто извини.

Последних слов я даже не придумал.
Быть может нам слова и не нужны.
Хранить я буду то, что с нами было.
Ты лучшая, мне нужно отпустить.

Настало утро очень не хватает.
Улыбки, запах сладкий от духов.
Мы не клялись любить, но это чувство.
Я буду вечно на душе хранить.


Рецензии