Лузга
И дух сырых сосновых дров,
Как ты показывал,"Смотри-ка,
В метель погнал пастух коров."
Мы пробирались по сугробам,
Ты всё шутил, скрывая стыд,
Запахивая от метели робу,
Что выла сутками навзрыд.
Похоже мы тогда любили,
Боясь друг друга утешать,
В стране чудес и изобилья,
Словесную лузгу кроша... о
Свидетельство о публикации №122103006034