Уже другая атмосфера

Укрыло время в людях веру,
Погрязли все в своих грехах.
Другая в мире
атмосфера,
Спешим куда-то
впопыхах!

Но право выбора за
нами,
И душам хочется
кричать.
Все мы живём своими снами,
Не можем счастье замечать!

Тоскою буд-то все
болеем,
Лишь холодеют души
вмиг.
Сердцами просто уж скудеем,
И в даль несётся счастья миг!


Рецензии