Собственность-не наша-она всегда кража. Польза на
Польза на Руси -благо еси .
Душа иногда мания ,а иногда желания.
Тот жизни не вкусил, кто милостыни не просил.
Знание в материальном мире сила - в духовном могила.
Повторяй не воя --Истина едина, заблуждение многолико ,а правда у каждого соя .
Отчизна!!!Здравый смысл не терпит героизма .
Парад , всяк знал , это символов ритуал.
Посмотри вокруг - тута смута.
Он говорит- искусственный интеллект ( объём ) , естественный -(плоскость)алгоритм.
Свидетельство о публикации №122103005984