Ииметь не моги стандартные мозги. Его ату! -электр
Его ату! -электронно-квантовое принудительное тату .?
Несёт атаман сути , сущности и смысла талисман.
Во здравом смысле , дед , героизма нет .
Величайшее преступление непременно - это измена.
Мысля любит ноты ми-си-ля.
Сталина власть Чин Гиз Хана ипостась .
Что не подтведвежено.то поражено.
Мысль , подумай на мгновение, - божественное откровение .
С древности не изжиты ревности.
Китайская цель -разведка и бизнес –проверь .
От ЕГЭ итог таков - множество дураков .
Время придёт не будет всё ночью , сзади и наоборот .
Различения (чувства . –цвет , число ,фигура ,тон) -способы в тайны проникновения .
Свидетельство о публикации №122103005959