Былое

Воспоминания связывают нас
А личное давно уже забыто.
Пустые разговоры о любви.
Уж выцвели,их крылья перебиты.
Лишь быт волнует только,
Но лишь свой и ты уже давно не Леди.
Пора уже всем чувствам на покой.
Мы будем жить,как добрые соседи.


Рецензии