пожелания

Желаю Закат провожать
В местах о которых мечталось
Щекою плечо прижимать
Что верным всегда оставалось
И глядя на сказочный вид
Детей что играют беспечно
Понять как же здорово жить
Пусть жизнь словно миг быстротечна


Рецензии