Ромашки
Глаза озорные глядят лишь вперед.
Мечтает парнишка о девочке Поле
И думает с грустью:
"Придет - не придет?!"
Ромашки-подружки прижались к земле,
Шептали парнишке: " Гадай знай себе!
А мы-то уж знаем: придет - не придет.
Поверь, что известно нам все наперед.
Сорви нас, не бойся, погладь лепестки,
Тогда тебе скажем, что ждет впереди.
Тогда ты узнаешь: придет - не придет,
А, может, узнаешь, что к черту пошлет."
Лето 1967 год однако
Свидетельство о публикации №122103005906