Истину, сыночки, говорят только одиночки. Христиан
Христианство для Руси оккупационна , Спроси?
Послушай , Глаша, как я Л.Гурченко в Семилуках кормил солдатской кашей .
Чувствам увлекая толпу разгонять страсть, инстинкты тела, рефлексы души и страсть духа.
Будет ли вам ловко , коль нанесётся на тело квантовая татуировка ?
Вирус постиг страну - он заменил 3 ю мировую войну.
От насильственной вакцинации каталепсию и нарколепсию получит нация ?
1 января 22 г вступит в силу он о чипизации закон ?
Айда 2020 индификатор и 5 G,приятель, облучатель грозят к нам , Вить , применить .
Дронополиция это вам не милиция .
Свидетельство о публикации №122103005893