Настоящему Рулю
Моим знакомым и Друзьям,
И вверх и вниз везде снующим,
Своим пишу строку, "рулям"!
Моим весёлым и "ругачим",
Кто обплевался но "тянул"!
Кто сердцем Миллера богаче,
Кто погибая не тонул!
Тем кто с "солярой бутерброды",
И под машину на тощак!
В любые стужи и невзгоды,
Кто штурмовал в грязи "большак".
Тем самым - лицами чумазым,
Без выходных и проходных!
По паспортам конечно разным,
По духу близких и родных!
Кто от проспектов до военных,
Не растерял путей, дорог!
За простотою неизменных,
Из - за поломки, пусть не в срок...
Моим крутящим и гудящим,
Ни королям и не шутам!
Моим "водилам" Настоящим,
Стих посвящаю Братцы, Вам!
Свидетельство о публикации №122103005891