Песню свою в хоре не пою. Кликала ли ты на Клыкова
Кликала ли ты на Клыкова .
Из всех святых Серафим Саровский и Николай Угодник в живых .
Надень перчатки и не показывай отпечатки .
Не имеют клоны папилломы .
Телеканал Спас далеко не Божий глас .
Вспоминаю , копаясь в имбире , что ещё Америке не продано в Сибири .
Женщина , панство , производит пространство .
Мужу полёт . он время создаёт .
Беспечным –живите не в настоящем и будущем, но в вечном.
Мы (меж нами ) обязаны и станем богами.
Земля на задворках где то- атома планета.
Скажу по дружбе -ходи в храм ко святым, а не на службу .
У правителей агония их 6 уровень гармонии .
Свидетельство о публикации №122103005884