Reease ne -nt ne -cre t! Sd h d!

   Ух-т
 чрт
  па страстнму пути

 - Сперва Ваимир-Ъ
 К_я-ма -
  Сахаину ни йти

  В  dК by DN-r test by the  еуеs
 d-dyed  t  by hим- t -  спасиб- т /      научи
-  Всё - бе-бе

Ни кури

 Приибки !
П-ня ва-с
 раааа- т -в аёку чу

 - That's -enty enghn

 - Прстите - у нас +е
 рая-у к ря-у К нститууци  !


Рецензии